"Saudade que só aumenta"

Saudade que só aumenta

Faz tempo, que não podemos ver você e nem te tocar,

Mas nem todo esse tempo que passou, significa que temos que esquecer;

Você foi especial demais em nossas vidas, sempre vamos lembrar.

Pessoa igual você não há, no mundo inteiro podem procurar.

Em nossas memórias você sempre está vivo sua ausência nos faz sofrer...

Você vive em nossos corações, mais que nunca, tudo que vivemos nunca vai passar;

Está nossa alma atormentada por essa saudade que só aumenta.

A falta que faz é insuportável, parece um pesadelo e nada nos acalenta.

Desde quando aprendemos a sonhar juntos, e sempre vamos te amar.

Seu sorriso largo, olhos brilhantes, duas estrelas do céu cadentes;

Vazio, que deixou em nós que nunca será por nada nem ninguém preenchido.

Momento a momento és lembrado com carinho e muita saudade;

Sonhos eu ficaram sem se realizar, não serão os mesmos vividos.

Por onde quer que vamos; em nós você está, em cada paisagem.

Não é mais a mesma visão que temos, sem você não tem novidade.

Podemos pelo mundo sair, sua presença conosco sai nessa viagem...

Dor que nunca passa, ferida que nunca cicatriza profunda raiz no coração,

No peito essa saudade que só aumenta, deixando no seu lugar a solidão...

Como queria ser eu naquele dia, naquele fim de tarde de agosto,

Dia triste, tarde pavorosa, notícia que chega até nós; maldade;

Noite de pura agonia, sonho que teve final infeliz, pra sempre DEUS;

Levou você de nós, mas Ele só escolhe os bons filhos seus.

Para o autódromo do céu escolheu o vencedor Airton Sena,

Para abrilhantar os palcos celestes levou tantos famosos como Norton Nascimento.

Para mostrar o mais belo sorriso DEUS escolheu você LIOMIRIO

Fazer o céu ter graça, você sempre sorrindo, dedicado PAI excelente.

Escolheu o melhor dos melhores, mas deixou comigo sementes em fase de crescimento.

Hoje nossos filhos choram comigo, querendo encontrar você de novo aqui.

E essa saudade que só aumenta que cresce dentro machucando o peito;

Sentimos tanta sua falta querido; estamos de ti carentes.

Nunca mais seremos os mesmos não tem jeito...

Com você aprendemos a servir, ao próximo sempre ajudar;

A nunca dizer não nem negar atenção, ensinou só a amar...

Sei que no meio dos anjos está, no paraíso,

Deus precisava do seu sorriso...

E essa saudade que só aumenta.

E nossos corações; atormenta...

ELIZ

01/06/08

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 01/06/2008
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T1015363