NOS BRAÇOS DA SAUDADE

por Regilene Rodrigues Neves

Saudade dos braços do amor

Do último abraço sentido

Em seu colo...

Do carinho dedilhado

Nas pontas dos dedos

No meu corpo...

Da sua voz

Surrando eu te amo

Em meu ouvido...

Do riso envolvido

Na alegria de nós dois...

Das horas do tempo

Viajando ao seu encontro...

Da paisagem maravilhada

De luas e sóis

Abrindo a cortina da felicidade...

Desse amor

Entrando porta adentro

Do meu coração

Extasiado de emoção...

Vibrando em meu peito

Ritmos de uma linda canção de amor!...

Mas a saudade desaforada

Sobre o tempo te guardou

Dentro do infinito de uma lembrança

Do último abraço do amor...

Em 02 de junho de 2008