Nosso sonho acabou

Nosso sonho se acabou para mim
Não é tão fácil te esquecer assim,
Mas é preciso continuar o meu viver,
Pois você não deu valor o meu querer.

Eu preciso dá um rumo em minha vida,
Esquecer o que se passou a dois,
Controlar os sentimentos e minha partida,
Para nenhum de nós dois sofrer depois.

Vou sentir saudades desse amor,
Que sempre iluminou o meu sorriso,
Que transmitiu candura como uma flor,
Numa dádiva dada pelo o Deus divino.

Foi um sentimento arrebatador e bonito,
Que deixou nós dois em plena sintonia,
Que nos deixou em plena harmonia,
Foi um amor completo e sem conflito.

Para que, nunca se acabe essa linda poesia,
Entre lágrimas e solidão no coração,
Devemos unir nossas mãos com alegria,
E nos tornarmos grandes amigos-irmãos.