Só não diga adeus!!!

Te conheço tanto

Nem precisa dizer

Eu sei...

É o fim da nossa história

Tantos erros e palavras não ditas

Desgastaram nossas vidas

O que foi que aconteceu

O mundo era só você e eu

Onde tudo isso se perdeu?

Nem precisa dizer

Ta escrito em você

Não vejo mais nos olhos o desejo

Na boca

Cadê o sabor do seu beijo

Meu amor...

Podes ir

Eu não vou te segurar aqui

Mas não olhe pra trás

Eu...

Eu não quero que veja

Estampada em mim a tristeza

E nem a lagrima

Que reflete o coração

Só não diga adeus

Quero sonha que vais voltar

Só não diga adeus

Pra não me machucar

Vai agora

Acaba de uma vez com a melancolia

Não... Não diga nada

Esta tudo bem

Guarde contigo as palavras

Melhor assim

Não quero ouvir

Eu já sei o que vais dizer

É o fim

Então Vá ...

Só não diga adeus!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 02/06/2008
Código do texto: T1016766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.