Alo!

Alo!

(para João Heemann)

Alo!

E ele sempre ali,

mas um dia o fone não respondeu,

e emudeceu eternamente.

Tenho uma linha ligada ao infinito,

a responder , inexoravelmente , saudade...

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 03/06/2008
Código do texto: T1017536
Classificação de conteúdo: seguro