Viajando

Ainda trago na lembrança

aquelas ancas aos pinotes,

revolucionando tudo em volta;

um alvoroço de sons,

movimentos e cheiros.

E quase chego ao delírio,

quando toca o telefone

e vejo que foi engano;

ou foi um sonho?

(sonhoepoesia)

sonho e poesia
Enviado por sonho e poesia em 03/06/2008
Código do texto: T1017663