Ausência de ti

 

Saudade da tua voz

No silêncioatroz.

Nostalgia de carinho

Na camaemdesalinho.

 

Teu perfume almiscarado

No jardim orvalhado.

Teu retrato acaricio

Na solidão do vazio.

 

Tua ausência dói,

Meu peito corrói.

Procuro-te nossonhos

Encontro outonostristonhos.

 

Brilha a luacheia...

Envolvo-me na teia

Do prateadoluar.

Encasulo-me a chorar.