SAUDADE II

Abro a porta...

e não te vejo

dentro de meu quarto.

Abro a janela...

e não te vejo

no outro lado da rua.

Abro mais os olhos...

e não te vejo

caminhando por entre os andantes.

Fecho a janela...

volto pro seio de meu quarto.

Fecho os olhos...

volto meu pensamento

para seus.

Os sonhos vêem à tona...

porém você não está

e logo quero retornar.

Volto ao mundo real

o tempo passou...

O passado é só lembrança

de um tempo

que não passou.

E percebo...

que a saudade

é agora minha companheira.

sofia jana
Enviado por sofia jana em 03/06/2008
Código do texto: T1018388