Saudade de Você Amor!

Um sentir tão profundo

Melodias da noite entre estrelas

No aconchegar generoso da lua companheira

No carinho do vento sem direção

Levando-me em teus braços cheios de compaixão...

Saudade pesa na alma que ama

Reclama em silêncio tanta ausência

O sopro de carinhos em noites frias ou quentes

Navego mares tão distantes

Meus sonhos em caravelas velejantes...

Ó! saudade vai dizer...

Quando o brilho do sol romper

Em alto mar como ave voar

Nas asas do bem querer

Que existe um coração por você bater.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 03/06/2008
Código do texto: T1018556
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.