PRAZER DE UMA SAUDADE

por Regilene Rodrigues Neves

Um cheiro perfumado de lembranças

Vem da saudade exalando essências

Sobre a alma impregnada

Do amor deixado aberto

Derramando no frasco do coração

Em desejos de beijos molhados de emoção...

Pela saudade deixada

Sobre o gostoso prazer

De sentir o perfume do amor

Num convite estendido no tempo...

Cheio alegrias sentidas

Sorrindo numa gostosa saudade

Que agora me invade

Lembrando-te com ternura

E felicidade advinda

Em serena tranqüilidade...

Aliviando esta tua saudade

Que me abraça e me invade

Suspirando do passado

No meu corpo abraçado

Cheio de saudades...

Em 04 de maio de 2008