UMA FACE DO AMOR

Quando eu rasgar a minha carne
para te entregar a minha alma,
não recolha as minhas vestes
fique só com esse instante
em que me entrego eterna,
como devem ser os amantes.

Quando eu te verter meus olhos
converta os teus aos meus,
não quebrantemos o despir
com aspirações ilusórias
de que carne é só carne,
porque meus olhos declaram:
de carne e alma são os amantes.

Quando tu rasgares a tua carne
eu te receberei alma com a minha alma
e te entregarei um novo canto
que é próprio dos amantes.

IV I MMVIII
Divina Reis Jatobá
Enviado por Divina Reis Jatobá em 04/06/2008
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T1019425
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.