Socorro

Socorro

S.O.S

Peço

Clamo

Grito

Ajudem-me

Emprestem-me razão

Aluguem-me frieza

Concedam-me destreza

Expurguem de mim a tristeza

Mediquem a minha saudade

Doem-me vontade

É publica esta calamidade

Socorro

Pleno

Ferrenho

Gabriel D´Nasc

05/06/2008