Sonho de viver

Livre, livre eu quero estar!!!

Ter asas para voar e nossos alcançar

O tempo, o tempo foi na frente

Atrás caminha a gente

querendo se encontrar.

Movidos pelos desejos,

Transformados pelo amor

Suportamos a distância,

Curamos nossa dor

O que é a saudade, quando um sonho

é um sonho a dois?

Escrito: a duas cabeças, moldados em um só sentimento, presenteando este momento da realidade que se faz sonho, quando envolta de emoção!!!

FareloJr
Enviado por FareloJr em 05/06/2008
Reeditado em 05/06/2008
Código do texto: T1021570
Classificação de conteúdo: seguro