De Presente Meu Passado

Quero de volta o meu passado,

Onde tudo começou...

Onde foi nosso encontro e,

Contra o desencontro me ponho,

À frente do tempo e peço-lhe,

Apenas um desvio...

Quero de volta o meu passado,

Não quero apenas lembranças

De saudade pouco entendo e

Não me esforço

Ela nunca vem sozinha...

Quero o meu passado de presente,

Por favor, peço ao tempo

Olhe para mim, dê meia volta,

Aqui sou metade, é lá no meu passado que sou inteiro..

Dê-me uma segunda chance,

Devolva-me...

Não é um novo passado que lhe peço,

Nem um novo amor eu quero,

É no meu velho passado que de novo,

O meu amor eu reencontro

Pense bem, digo ao tempo:

Não quero um futuro melhor...

Volte ao passado...

É lá que está meu melhor presente!

ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 22/01/2006
Reeditado em 04/06/2006
Código do texto: T102219
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.