"SAUDADE E FELICIDADE"

Parece que vou enlouquecer

De tanta saudade...

Você é o meu viver

Minha única felicidade.

Estou feliz porque te amo,

Triste porque sinto saudade...

Olho p/ o céu e te chamo

Meu amor de verdade.

Sei que não posso viver sem você!

A minha felicidade só existe

Porque você a fez aparecer

Alegrando o meu coração triste.

Te amo sem maldade

É todo seu o meu coração!

Mas agora sinto saudade

E me veio esta inspiração...

Que não fala do amor que sinto

Pois ele não pode ser falado.

Tenho medo e às vezes finjo

Amar menos do que tenho amado.

Meu amor por você não tem fim;

Meu amor é infinito como o mar...

Aqui vou terminando assim

Este meu desabafar...

Que fala da imensa saudade

Que sinto neste momento...

Lembrando da felicidade

De te ter, mesmo que seja em pensamento.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 06/06/2008
Código do texto: T1023056
Classificação de conteúdo: seguro