JUVENTUDE

JUVENTUDE

Jovem guarda

Ringo, George, Paul, John

Che

Coca, rum

Limão

Cuba Libre

Jeans

Cabelão

Fusca, DKV

Namoros

Cinema, paixão

Juventude

Cadê

Você?

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 07/06/2008
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T1023666