Enquanto ela estava caindo...

Lá fora a chuva cai

E eu aqui...

(Faço da solidão

A minha companhia.)

Não consigo mais viver!

A dor da sua ausência

Me corrói...

Não consigo mais suportar isso.

Suportar tudo. Tudo.

Você é muito além do que

Eu pensava; se tornou parte de mim!

Prefiro, sinceramente, morrer

Do que "viver" mais um dia assim...

Olho pela janela - já é madrugada.

Apago a luz.

(Te encontro nos seus sonhos,

Meu anjo.)