Mas Uma Vez

Mas uma vez,

Pensando em você,

Navego em palavras

Para que as juntado forme-se uma poesia...

Onde eu possa expressar,

O que sinto por você;

Em meio a vida,

Que é passageira e singela.

Penso em tantas coisas,

Em tantos momentos;

E lembro-me:

-- Mesmo longe tenho você.

Que acompanha-me,

Em meu coração,

Que está a meu lado;

Mesmo não te vendo.

Mas uma vez,

Preciso te sentir.

Mas até mesmo a saudade,

Parou de me seguir,

E deixou-me viver,

Assim sem você aqui.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 07/06/2008
Código do texto: T1024084
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.