Você...

Vem da saudade que eu sinto

Na noite escura de minha insônia

Me arrebatando...

Vc é uma mistura de meu passado

realidade de meu presente

sonho de meu futuro...

fazendo parte de meu dia a dia

você é a luz que irradia...