ISABELLA

ISABELLA

ISABELLA, ONDE ESTIVERES AGORA ESTARÁS FELIZ

TU QUE ERAS ALEGRE, EXPANSIVA, SORRIDENTE,

FOI O DESTINO OU DEUS QUEM NAO QUIZ

TUA PERMANENCIA NA TERRA DESSA GENTE?

CERTAMENTE NAO FOI OBRA DE DEUS E,

COM A FORMA CRUEL COM QUE TE ROUBARAM A VIDA

PROCEDENDO COM MALDADE, COM FUROR

QUEM TE DIZIMOU A VIDA, NAO CONHECE AMOR

ANJINHO SEM PECADO QUE TU ERAS

FOSTES VÍTIMA DE UMA FERA

QUE TRAVESTIDA ESTAVA DE GENTE, POIS ATÉ

UM ANIMAL ENRAIVADO, SERIA MAIS DECENTE

O OLHAR PIEDOSO QUE TINHAS NO CHÃO

COMO UMA ROSA QUE BROTAVA NAQUELA GRAMA

FLORIU. SUBIU AO CÉU,DEUS TE ALÇOU.

DEIXAS AOS QUE FICAM, MOTIVO PARA DUAS REFLEXÕES:

UMA SOBRE AMOR E OUTRA SOBRE TERROR.

JRPALACIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 09/06/2008
Código do texto: T1027010