Nada, nada, Marinheiro (homenagem póstuma a um Grande marinheiro)

Nada, nada, marinheiro,

Rasga esse mar hospitaleiro,

Que há muito tem sido teu parceiro,

Neste mundo incerto e traiçoeiro.

Nada, nada, marinheiro,

Vence este horizonte sorrateiro,

Que esconde o último paradeiro,

Do teu navio que partiu derradeiro.

Nada, nada, marinheiro,

Persegue teu destino verdadeiro,

Vislumbra novo porto, além do nevoeiro,

Que outro navio te espera no estaleiro.

sofer
Enviado por sofer em 23/01/2006
Código do texto: T102731