QUANTA SAUDADE

Meu bem saudades

De me perder no tempo

Em preciosos momentos

Jogando conversa ao vento

Regando nosso sentimento

Que está em pleno florescimento

Fazendo girar os pensamentos

Desabrochando risos de encantamentos.

Há quanto tempo...