Pássaro sem asa

Perdi minha identidade

Quando te perdi naquele dia

Cada momento novo

Uma tristeza! Uma saudade sem fim...

Não me reconheço sem você

Não sei quem sou

Perdi minha identidade!

Ao nascer-do-sol

No despedir da madrugada

Nem me dei conta de que continuavas ali

Tão perto de mim

Dias intermináveis passando

Noites sem fim,

Sou como pássaro

Que quebrou a asa ao cair da árvore

Ou como uma criança

Que perdeu a mãe ao nascer

Quem sou eu?

Sem você não sou nada.

(Retirado da Obra "Reminiscências Mornas" Editora Ágora da Ilha)

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 10/06/2008
Código do texto: T1027637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.