Hoje estou só

Hoje me sinto só, mais só do que eu merecia,

Dá um aperto no peito, uma certa apatia.

Sinto falta de gente, embora esteja cercado de pessoas.

De fato sinto falta de uma específica companhia.

Há um desejo enorme, de estar junto, perto, grudado, amalgamado,

Deve ser carência, não nego é fato.

Vontade de contemplar o seu sorriso, ver o brilho dos seus olhos.

De agarrar a sua cintura, e rodopiar com leveza e ternura.

Recordo-me da sua boca, hum,,, coisa louca!

Do teu afago, da tua voz, do teu jeito único de ser e fazer.

Há! Me sinto só, preciso do seus braços, preciso de você, preciso viver.

Dmoraes
Enviado por Dmoraes em 23/01/2006
Reeditado em 23/01/2006
Código do texto: T102809