Caixa de Pandora!

Achei-te a menina mais bonita...

Meus olhos não tinham como evitar!

Você, de cabelos soltos ou de fita...

Monopolizavam todo meu olhar!

Tua boca linda num sorriso fácil...

Era muito mais do que eu sonhava!

Fazia minha emoção ser mais volátil...

Que em sonhos, todo dia eu beijava!

Sua graciosidade e desprendimento...

Atraíram-me assim de imediato!

Parecia até um encantamento...

Transformando o real em abstrato!

O entardecer se fez mais emoção...

E o sábado nunca mais foi igual!

Fiquei ligado nesta feliz sensação...

E o domingo ficou assim, sem sal!

Os meus delírios foram invadidos...

E meu coração passou a bater mais!

Meu pensamento se tornou aturdido...

Pois ninguém me fez o que você faz!

Ah minha terna e eterna lembrança...

Sou todo saudade de você agora!

Quero-te muito, eu tenho esperança...

Você deixou aberta a caixa de pandora!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 10/06/2008
Reeditado em 10/06/2008
Código do texto: T1028132
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.