Meu Querido Esquizofrênico

Enquanto o tempo passa,

as nuvens vão se formando no céu...

Podem ser lindas e claras,

podem ser tristes e escuras,

como chuva linda... ou temporal,

mas serão sempre nuvens dentro de mim...

Assim são meus sentimentos por ti

e há momentos...,

que não consigo me ver longe nem perto,

mas dentro... de alguém... (você).

Posso te ver errado ou certo,

Posso te ter livre num repleto ou deserto,

preso em ressentimentos,

mas posso te ver... ajudá-lo a não sofrer...

Queria poder olhar a lua,

essa imagem que tanto amo,

Sem notar sua dimensão

e mandar para você uma cura,

um milagre, devoção...

As esperanças que tenho,

disperçam nuvens de lágrimas

dentro e fora de mim...

Como o passado que

trouxe-me esse presente sem fim.

Sabe a quanto tempo te amo?

Sabe a quanto tempo espero por você?

Pergunte às nuvens ou ao luar,

elas sabem exatamente o lugar:

Que eu te quero,

que eu te guardo,

que eu penso em ti,

que eu esqueço a sua distância,

nessa espera de mim.

Filho, volta pra mim!