Adormecer...

Sem eu esperar você chegou

Doce e sorrateiro menino

Foi tomando conta de mim

Levando-me em teus caminhos sem fim

Fazendo-me adormecer em teus braços

Encantando minha alma desacordada

Sufocando-me de beijos

Doando vida...sou tua amada...

Faço uma canção para ti

Grito o amor existente em mim

Deixo esta criança que sou

Ser feliz quando com você estou.

A criança que sou

Quando você vai embora

Ela insiste em chorar

Mas o amor à acalma, dizendo que vais voltar...

Meu coração quer te contar

Que te ama e sou a tua paixão

Como ele bate quando te vê

Que dentro dele hoje existe você

Ofereço-lhe uma rosa

A mais linda e única em meu jardim

Plantada em mim...

Meu amor, minha vida...entrego a ti.

Entre em meus sonhos

Meu amado querido

Guie meus passos e me faça ninar

Sou sua eterna menina, que quer ao teu lado caminhar...

Estou quase adormecendo

O dia vai amanhecer

Fecho meus olhos

Em minha mente posso lhe ver.

Boa noite querido...

Vou meus olhinhos fechar.

Porque amanhã...

Meu amor espera para te encontrar...

24/01/2006

Paula de Lima
Enviado por Paula de Lima em 24/01/2006
Código do texto: T102965
Classificação de conteúdo: seguro