O PASSADO BATE À PORTA

Passado?

Já passou.

Dizem... passou... acabou.

Nem tudo se acaba.

Nem quando o mundo desaba.

Um dia eu te vi sentado ali.

Pensei.

Que vim fazer aqui?

Tenho o direito de com este homem estar?

Tenho o direito de amar?

Não sabia.

Não sabia de nada naquele dia.

Das coisas que ainda viriam.

Das enormes e prazerosas horas que viveríamos.

Não sabia que existem tantos mistérios unindo pessoas.

Não sabia.

Mas de uma coisa eu tinha plena consciência.

Que o mundo tinha nos aproximado.

Os anos passam, o tempo passa...

Nem tudo que vivemos tem explicação.

Temos nossos segredos.

E nos guardamos no fundo do coração.

Ainda existe alguma coisa?

Ainda existe?

A pergunta não me faz triste.

Ainda existe.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 11/06/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1029651
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.