LEMBRANÇAS DOS AMIGOS

Eu hoje vi nossos amigos

e me vi fazendo festa

Bebi da chuva que abraçava a noite fria

Dancei o som nordestino

que se espalhava pelo céu

Eu hoje vi nossos amigos

e eles me trouxeram o teu sorriso

a tua infância

Nossas vidas tão distintas e comuns

Nossas vidas tão distantes

e ainda assim

unidas nas lembranças

Eu hoje vi

as nossas mãos se entrelaçando nos abraços

a nossa dança deslizando nos passos

dos nossos amigos

Inseparáveis, velozes, vorazes, voáveis...

...Voamos!

Eu hoje vi nossos amigos e,

no congelar daquelas horas,

no meu lembrar

nos encontramos.

D.V.

04/08/2003

Copyright © 2003 - 2008 Dulce Valverde

All Rights Reserved