Da esperança à saudade..

Te esperei hoje

com a mesma esperança de ontem...

Você não veio.

Meu coração se apertou.

A esperança se esvaneceu.

A segurança tremeu.

Uma dor cresceu.

A solidão bateu.

Minha vida se perdeu

a a saudade nasceu.

Ane Matajs
Enviado por Ane Matajs em 24/01/2006
Código do texto: T103077