Aquele que faz rir
e  sonhar pela  vida
quem agita o vazio
expulsa o silêncio
das precisas horas que batem.

Vibro feliz
torno a viver o intenso
a querença 
nos instantes
de tua presença..

Quando vais
rio sozinha
a saudade
é insistente
brinco em teus sinais

Lembro do teu perfume
que flutua no ar
enredos da ânsia da espera
e afinal o esmaecer
da sombra do medo.

pego um livro de poesia
penso em teu jeito
suave que me afaga
caminhante em minha geografia.
logo em teus braços vou habitar



 
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 12/06/2008
Reeditado em 11/05/2020
Código do texto: T1030985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.