Saudade

Saudade

nada tem a ver com tempo, pessoas,

sentimentos ou lugares

Saudade

é quando nos sentimos verdadeiramente vivos,

inteiros!

Posso sentir saudade do momento presente

O tempo, as pessoas, os sentimentos ou lugares

são meros objetos do contexto.