Quando a dor é demais
 
Você sabe que eu estou sofrendo amor,
e para você tanto faz, eu sei!
O que você não sabe é que
o mundo está mudando, e eu também!
 
Os dias estão voando rápido demais,
e as noites estão correndo atrás!
Já se passou muito tempo,
talvez você de mim nem se lembre mais!
 
Você se foi e não voltou!
Desde então me mantenho equilibrada,
para não perder a noção do tempo.
Ainda estou aqui, mais não do mesmo jeito!
 
Atormentada pela minha dor,
estou sofrendo as mudanças do tempo,
enquanto não te esquecer não terei paz!
 
Os meus sentimentos estão se solidificando,
amanhã poderá ser tarde demais,
o meu coração está se transformando em uma rocha a mais!