Quando penso em você...

Quando penso em você

Às vezes não me sinto

Olho as fotos,

Repasso as lembranças,

mas nada consegue encher

o vazio que ficou em mim.

Às vezes esqueço

Que isso aconteceu

Que não posso mais ligar,

Falar das minhas coisas,

Minhas bobagens...

Sinto que eu podia

Falar qualquer coisa

E você entenderia...

Mas não falei...

E por que não?

Tinha tanta certeza

Do seu amor incondicional...

Mas não pude te contar...

E agora... não posso mais.

Débora Patrícia
Enviado por Débora Patrícia em 24/01/2006
Código do texto: T103195