Sem você

Sua face continua nos meus sonhos

isso já não é mais novidade.

Eu te amo!

Por mais que eu queira fugir,

por mais que eu queira esquecer

a ferida que você deixou

me doi a cada passo.

Você chegou,me notou

me amou,me iludiu,

me fez mais do que feliz,

e depois acabou,e se afastou.

Eu não tenho mais o seu olhar

para me reconfortar.

Eu não tenho mais o seu abraço

para me proteger.

Eu não tenho mais você

para me amar e me fazer feliz