Continua...

O gosto do seu beijo continua comigo,

a sua voz continua no meu ouvido,

continuo a sentir a sua pele

o seu abraço continua comigo.

Sua face contnua a invadir os meus sonhos,

o seu sorriso continua na minha memória,

seus passos continuam no meu caminho,

mas você eu não tenho mais.

Te amo!

Mas agora apenas a sua lembrança

sobrevoa a minha cabeça.