DEPOIS QUE VOCE FOI EMBORA.

Depois que voce se foi,

A solidão fez moradia dentro de mim.

Meus olhos brotaram duas fontes,

Que não seca jamais.

A lua no cèu nunca mais foi tão cheia,

O sol não tem mais o mesmo brilho.

O meu riso ficou triste,

Meu coração lateja de dor.

Sua voz não sai da minha cabeça,

Como uma mùsica que a boca quer cantar.

Meus desejos adormeceram no meu peito,

Minha boca esta amarga sem um beijo seu.

Voce pode mudar tudo isso,

Apenas com uma palavra.

Voce pode tirar de mim esta dor,

Apenas com uma noite de amor.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 24/01/2006
Código do texto: T103216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.