Minutos

Custaram a passar

Arrastaram-se, na verdade

Horas longas e sem notícias

Um pesadelo, pura crueldade...

Mas Deus não nos abandona

Apenas prova a nossa fé

E agora o que eu quero

É falar da gratidão que me toma...

Tive medo do que iria ocorrer

Muito temor de te perder

De nunca poder expressar

O quanto amo o teu olhar...

Companheira, amiga, tia...

Dá tanto amor para mim

Ainda bem que és forte

Muita falta me farias!

Que os anjos abençoem tua estrada

Com vibrações de amor e carinho

Que a paz volte a reinar,soberana,

Para todo o sempre em tua jornada!

Luzz
Enviado por Luzz em 13/06/2008
Reeditado em 13/06/2008
Código do texto: T1032770