Solidão

SOLIDÃO

Em um mundo fechado vivo

Sem amigos e vizinhos

Escondido entre paredes brancas

Em lindas tardes de domingo

Penso que tudo esta perdido

Que você nunca mais voltará

Para falar comigo

Minhas mãos enrugadas da idade

Tremulas e fracas

Lembram da primeira vez que tu as tocaste

E neste unoverso de lembranças

Me vejo sozinha

Com minha solidão

Athena
Enviado por Athena em 24/01/2006
Código do texto: T103296