QUINQUILHARIAS..........DE VIDAS...

AH MINHAS SAUDADES...DE QUINQUILHARIAS..DE VIDAS..

MINHAS...VELHAS HITÓRIAS DE CRIANÇA..DE MENINA..

DE VITALIDADE...E INFÂNCIA PERDIDA?

NÃO SEI..ONDE ANDAS....PEDAÇOS DE SONHOS...

ESTÃO ESCONDIDOS NO QUINTAL DA VOVÓ..

OU ESTÃO NO BERÇO AONDE CHOREI..E CANTEI

SÃO VELHAS LEMBRANÇAS..QUINQUILHARIAS DE VIDA..

EM MIM..EM VOCÊS..

LÁ DE UM TEMPO ULTRABOM.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/06/2008
Código do texto: T1033353