CAMINHAR SOZINHO

Passo a passo

Vou caminhando

Sem sentido nem direção

Olhar ao chão

Por dentro um vazio

Que vai esmagando

Aos poucos

Este pobre coração.

Falta você

Ao meu lado

Em meus braços

Beijos loucos

Abraços ardentes

Num momento de prazer

Derretendo de amores.

As horas passam

Nesse caminhar contínuo

Vou alimentando com carinho

A doce recordação

De sua face meiga

Seu olhar sereno

Na certeza de um dia

Poder novamente ver.