TEMPESTADE

Sobre o abrigo

livro-me da tempestade,

essa saudade me trouxe.

Meio que tímido

o sol aparece em tuas fotos

do orkut e no poente

das tuas mensagens

do telefone.

No rosto escorre

as goteiras da tua ausência,

no coração o frio.

Flávio Miranda
Enviado por Flávio Miranda em 15/06/2008
Código do texto: T1035784