Autista

Fechado em meu mundo

Dentro de mim mesmo

Sem conseguir olhar-te nos olhos

Através de códigos e sinais

Repeli teu carinho

Sem noção de perigo

Aproximei-me de você

Por não entender o que estava em meu coração

E por desconhecer o teu

Magoei a você, magoei a mim

Quero você, mas não sei dizê-lo

Quero te abraçar, mas não consigo

Beijar-te, a mim parece impossível

Sem coordenação, não posso tocá-la

Falo palavras sem sentido

Minhas frases são desconexas

Minha imaginação viaja nesse mundo só meu

Onde vago sem direção

À procura do teu colo

Dos teus braços

Dos teus lábios...

Flávio Sant'Ana Lopes

2004/2005

Flávio Sant Ana Lopes
Enviado por Flávio Sant Ana Lopes em 25/01/2006
Código do texto: T103620