O que fazer?

O que fazer com essa dor

Que teima em doer no meu peito?

Que me açoita na madrugada

Parece não ter mais jeito

Que me tira do meu rumo

Que me faz vagar pela rua

Sonhar com minhas mãos no teu corpo

E com minha boca na tua

Que me faz gelar no inverno

Em pleno calor do dia

E arde em fogo meu corpo

Na mais fria das noites frias

Quanto mais longe de ti

Mais longe fico do céu

Distante desses teus olhos

Olhos da cor do mel

Porque sentir o que sinto

Que tão forte em mim irrompeu?

O desejo desse teu corpo

Que ainda imagino tão meu

Que lacera minh'alma

Quando não te tenho em meu leito

O que fazer com essa dor

Que teima em doer no meu peito...

Flávio Sant'Ana Lopes

28/07/2005

Flávio Sant Ana Lopes
Enviado por Flávio Sant Ana Lopes em 25/01/2006
Código do texto: T103629