Saudade

Saudade... Saudade...

Quem ousaria definir tão intenso sentimento?

Sente-se saudade?

Ou sofre-se saudade?

Uma pena que a saudade não mate

Apenas machuque e faça sangrar

Um sincero coração aprisionado

Aprisionado? Amaldiçoado?

Saudade é maldição?

Amor é uma prisão?

Não, amor é uma delícia...

E amor não é saudade

Embora seja comum caminharem lado a lado

Amor e saudade a cada último olhar teu

Amor e saudade a cada último sorriso teu

Amor e saudade a cada último toque teu

Por que insistes em ferir-me com tua ausência?

Vens para mim e viveremos em sonhos

Recheados de cores, alegrias, flores e riachos

Quero-te em meus delírios

Ardente e feliz como és em minhas lembranças

Necessito de tua presença salvadora

Para curar milagrosamente em meu peito

A ferida pulsante de saudade que deixaste

Ou apenas partes novamente

Mas levas contigo minha alma e meu coração

E os guardes e nunca os reveles

Pois neles só encontrarás a dor da tua perda

E ninguém merece sofrer como eu

Lu Dalc
Enviado por Lu Dalc em 16/06/2008
Código do texto: T1036317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.