Sem Você

Hoje meu sol não brilhou

Faltou sua luz pra me tirar desse torpor

Nesse dia escuro

Quase duro

Que posso tocá-lo

Teus olhos não me viram

Tuas mãos não tocaram meu corpo

Tua boca não beijou a minha

A minha não sentiu teu gosto

O dia escuro agora é noite

Doída que nem açoite

Como suportar esse querer-te?

Sem ter-te

Sem flerte

Sem você...

Flávio Sant'Ana Lopes

01/08/2005

Flávio Sant Ana Lopes
Enviado por Flávio Sant Ana Lopes em 25/01/2006
Código do texto: T103651