Caos

Quem ouvirá esse grito mudo

Que ecoa em minha mente?

Quem enxugará esse choro sem lágrimas

Que encharca meu peito?

Quem estará comigo nessa viagem solitária

Que faço entre a multidão?

Quem iluminará esse dia sem sol

Que sombreia minha vida escura?

Quem juntará meu todo em pedaços

Espalhados em canto algum?

Quem lerá esses versos sem rima

Expulsos de minhas mãos trêmulas?

Flávio Sant'Ana Lopes

03/08/2005

Flávio Sant Ana Lopes
Enviado por Flávio Sant Ana Lopes em 25/01/2006
Código do texto: T103654