Sentidos I

Meus olhos viram você

E demoram-se em te olhar

Insistiam em não fechar

Tinham medo mesmo de piscar

Medo de abrir

E você não estar mais lá

Minha boca te percebeu

E nunca mais te esqueceu

Teu gosto

Teu sabor

Viciou meu paladar

Esse doce néctar

Teu cheiro

Ainda tão em mim

Tão entranhado assim

Perfume igual não conheço

Mesmo se quero não esqueço

E meus ouvidos

Que ouviram tua voz um dia

Gravaram a suave melodia

Que saiu da tua boca

Nem grave nem aguda

Meio límpida meio rouca

Esse som celestial

Nunca se ouviu igual

Que saiu da tua boca

Minhas mãos conhecem bem

Teu desenho

Tua forma

Por isso não se conformam

Tateiam no escuro

Esculpem no vazio

As curvas delicadas

Desse teu corpo macio

Flávio Sant'Ana Lopes

09/08/2005

Flávio Sant Ana Lopes
Enviado por Flávio Sant Ana Lopes em 25/01/2006
Código do texto: T103662