Prosa em Verso

Hoje tive vontade de escrever pra você. Eu estava bem.

Não sentia mais sua falta.

Nem me lembro quando foi a última vez que eu me senti tão leve. Acho até que estou feliz. É isso. Estou feliz.

É bom não sentir sua falta.

Não consigo escrever poesia. Nenhum verso me vem à mente. Minha inspiração não está em mim. Acho que eu escrevia apenas minha dor e hoje não está doendo. Hoje estou sereno.

Mas, sabe, acho que sinto sua falta.

Resolvi sair um pouco. Andei a esmo pela rua. Senti o sol queimar minha pele. Então me dei conta de que ele sempre esteve ali, mas eu não o notava havia já bastante tempo.

É. Estou, sim, sentindo sua falta.

Enquanto caminhava, meu pensamento me levou a tempos que já foram hoje, mas que hoje são passado.

Deixei-me ser transportado

Agora me vejo ao teu lado

Novamente apaixonado

E continuo a sentir sua falta

E fiquei nesse estado de graça

Com alma e corpo entorpecidos

Em lembranças perdido

Não vi o tempo passar

Ainda estava andando na rua

Mas o sol deu lugar à lua

Que parecia não querer brilhar

Como sinto sua falta

Tentei voltar pra casa

Não encontrei o caminho

Encontrei apenas espinhos

Já não me sinto tão leve

E a minha felicidade

Mera efemeridade

Resolveu me abandonar

Sou obrigado a parar

Não quero mais escrever

Agora sinto doer

Ah! Como dói a sua falta!

Flávio Sant'Ana Lopes

11/08/2005

Flávio Sant Ana Lopes
Enviado por Flávio Sant Ana Lopes em 25/01/2006
Código do texto: T103664