Discordância (ou verborragia)

Quero ter

O que não posso querer

Pois o meu querer

É você

O que fazer

Se para poder viver

Preciso querer

Você

O que quero fazer

É querer poder

Estar com você

E o que posso querer

Eu não posso ter

Pois o que quero querer

É querer ter

Você

Flávio Sant'Ana Lopes

15/08/2005

Flávio Sant Ana Lopes
Enviado por Flávio Sant Ana Lopes em 25/01/2006
Código do texto: T103666